Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №504032455
 от 20.12.23

Тендер: Поставка смеси сушеных фруктов (сухого компота), печенья и галет

Начальная цена
Организатор закупки
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "МИЛЬКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Анализ заказчика
Место поставки
Мильковский район, Камчатский край
Завершён
22.12.2023 17:00
Участие
Способ размещения Запросы и мониторинг цен, Запрос цен
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
20.12.2023 16:45 - 22.12.2023 17:00
Предполагаемые сроки проведения закупки (МСК)
по 01.2024
Контактная информация
Контактное лицо Колесников Д. А.
Телефон 7-41533-21320
Электронная почта kontraktnaya.sluzhba.gbuzkkmrb@mail.ru
Заказчик
Наименование
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "МИЛЬКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
ИНН 4106002421
КПП 410601001
ОГРН 1024101226434

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса