Процедура: 32413503849

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания для нужд столовой Амурского филиала МГУ им. адм. Г. И. Невельского

Организатор торгов

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АДМИРАЛА Г.И. НЕВЕЛЬСКОГО" (ИНН 2540009788)

ФИО

Ольга Александровна Лаухина

Телефон

7-423-2795674 доб. 71-47

E-mail

laukhina@msun.ru

Способ проведения

Закупка с полки (закупка в электронном магазине)

Торговая секция

Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания для нужд столовой Амурского филиала МГУ им. адм. Г. И. Невельского

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт

1 003 827,60

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

не предусмотрено

Этапы

Публикация извещения

15.04.24 07:18:07 (МСК)

Приём заявок

до 17.04.24 02:00:00 (МСК)

Подведение итогов

17.04.24 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АДМИРАЛА Г.И. НЕВЕЛЬСКОГО" (ИНН 2540009788)

Юридический адрес заказчика

690003, Г.. ВЛАДИВОСТОК, УЛ. ВЕРХНЕПОРТОВАЯ, Д. 50А

Почтовый адрес заказчика

690003, край. Приморский, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, д. 50А, дом 50А

Место поставки

Амурская область, г. Благовещенск, ул. Фрунзе, 80 (столовая)

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

541

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.51.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Картофель столовый поздний

Количество:

120

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста белокочанная

Количество:

139

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.41.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Морковь столовая

Количество:

52

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.49.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Свекла столовая

Количество:

126

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.43.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лук репчатый

Количество:

26

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.12.130

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Капуста краснокочанная

Количество:

83

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.32.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Огурцы

Количество:

82

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.34.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Томаты (помидоры)

Количество:

64

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.13.90.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи свежие, не включенные в другие группировки

Количество:

184

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.32.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Свинина замороженная

Количество:

159

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Говядина замороженная

Количество:

38

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.11.31.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

Количество:

185

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество:

37

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество:

32

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.12.20.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Количество:

579

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.47.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яйца куриные в скорлупе свежие

Количество:

22

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.13.122

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

Количество:

30

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.13.122

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

Количество:

46

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.13.122

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

Количество:

26

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.13.122

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

Количество:

25

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого

Количество:

12

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.85.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков

Количество:

23

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Колбасы (колбаски) вареные мясные

Количество:

22

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сосиски мясные

Количество:

18

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сардельки мясные

Количество:

34

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.13.14.421

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Колбасы (колбаски) полукопченые мясосодержащие

Количество:

24

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.86.10.614

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Ветчина вареная в оболочке для детского питания

Количество:

57

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.113

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа гречневая

Количество:

20

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.114

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пшено

Количество:

44

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.32.116

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа перловая

Количество:

19

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа манная

Количество:

60

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.61.31.119

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Крупа из пшеницы прочая

Количество:

63

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73.11.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Макароны

Количество:

19

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.11.75.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Зерно гороха

Количество:

64

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Апельсины

Количество:

52

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.10.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Яблоки

Количество:

67

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.24.21.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Груши

Количество:

52

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.25.13.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Земляника (клубника)

Количество:

75

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.22.19.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Плоды тропических и субтропических культур прочие

Количество:

71

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.14.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

Количество:

38

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.22.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Бананы

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.23.12.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Лимоны и лаймы

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.25.134

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

Количество:

85

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.81.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

Количество:

63

Ед. измерения:

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.41.54.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

Количество:

19

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89.19.231

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

Количество:

12

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.83.12.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Заменители кофе

Количество:

25

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84.30.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соль пищевая выварочная

Количество:

25

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.34.126

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы из морской капусты

Количество:

14

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20.25.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Консервы рыбные натуральные

Количество:

6

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.16.000

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Количество:

14

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Паста томатная

Количество:

25

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.18.110

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Количество:

19

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Количество:

15

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Количество:

22

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.17.100

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

Количество:

34

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39.22.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Компоты фруктовые и ягодные

Количество:

119

Ед. измерения:

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.19.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соки из фруктов прямого отжима прочие

Количество:

140

Ед. измерения:

Литр; кубический дециметр

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32.19.111

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Соки из фруктов прямого отжима прочие

Количество:

11

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.12.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Пряники

Количество:

19

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Печенье сладкое

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.12.120

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Печенье сладкое

Количество:

12

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.12.140

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Печенье сухое (галеты и крекеры)

Количество:

31

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.12.115

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рулеты

Количество:

27

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.12.114

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Кексы

Количество:

24

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72.12.150

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие

Количество:

32

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.143

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами

Количество:

16

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.141

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом

Количество:

44

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.112

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Шоколад молочный в упакованном виде

Количество:

23

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.23.171

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Мармелад фруктово-ягодный

Количество:

12

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.22.149

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки

Количество:

21

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82.23.210

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Зефир

Документы

Протоколы

Этапы процедуры

Публикация извещения

15.04.24 07:18:07

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1