Процедура: 32413503849
Наименование процедуры |
Поставка продуктов питания для нужд столовой Амурского филиала МГУ им. адм. Г. И. Невельского |
Организатор торгов | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АДМИРАЛА Г.И. НЕВЕЛЬСКОГО" (ИНН 2540009788) |
ФИО | Ольга Александровна Лаухина |
Телефон | 7-423-2795674 доб. 71-47 |
laukhina@msun.ru |
|
Способ проведения | Закупка с полки (закупка в электронном магазине) |
Торговая секция | Корпоративные закупки и закупки субъектов 223-ФЗ (включая МСП), corp.roseltorg.ru |
Теги процедуры |
Функционал находится
в бета-тестировании. Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур. |
Находите больше с системой тегов
Система тегов - это специальные атрибуты, которые характеризуют ту или иную торговую процедуру.
- Все теги интерактивные, нажав на них вы попадёте на выдачу процедур по этому тегу.
- Поиск теперь ищет не только по ключевым словам, но и по базе тегов.
Лоты
Поставка продуктов питания для нужд столовой Амурского филиала МГУ им. адм. Г. И. Невельского
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
28. Амурская область
1 003 827,60
₽ c НДСОбеспечение заявки:
не предусмотреноОбеспечение контракта:
не предусмотреноЭтапы
Публикация извещения | 15.04.24 07:18:07 (МСК) |
Приём заявок | до 17.04.24 02:00:00 (МСК) |
Подведение итогов | 17.04.24 (МСК) |
Заказчики
Название организации (ИНН) | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОРСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ АДМИРАЛА Г.И. НЕВЕЛЬСКОГО" (ИНН 2540009788) |
Юридический адрес заказчика | 690003, Г.. ВЛАДИВОСТОК, УЛ. ВЕРХНЕПОРТОВАЯ, Д. 50А |
Почтовый адрес заказчика | 690003, край. Приморский, г. Владивосток, ул. Верхнепортовая, д. 50А, дом 50А |
Место поставки | Амурская область, г. Благовещенск, ул. Фрунзе, 80 (столовая) |
Информация о товаре, работе, услуге
Количество: | 541 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.51.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Картофель столовый поздний |
Количество: | 120 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Капуста белокочанная |
Количество: | 139 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.41.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Морковь столовая |
Количество: | 52 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.49.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Свекла столовая |
Количество: | 126 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.43.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Лук репчатый |
Количество: | 26 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.12.130 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Капуста краснокочанная |
Количество: | 83 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.32.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Огурцы |
Количество: | 82 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.34.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Томаты (помидоры) |
Количество: | 64 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.13.90.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
Количество: | 184 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.11.32.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Свинина замороженная |
Количество: | 159 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.11.31.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Говядина замороженная |
Количество: | 38 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.11.31.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Количество: | 185 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.12.20.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Количество: | 37 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.12.20.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Количество: | 32 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.12.20.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Количество: | 579 |
Ед. измерения: | Штука |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.47.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Яйца куриные в скорлупе свежие |
Количество: | 22 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.13.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Количество: | 30 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.13.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Количество: | 46 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.13.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Количество: | 26 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.13.122 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
Количество: | 25 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого |
Количество: | 12 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.85.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Продукты пищевые готовые и блюда на основе рыбы, ракообразных и моллюсков |
Количество: | 23 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.13.14.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Колбасы (колбаски) вареные мясные |
Количество: | 22 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.13.14.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сосиски мясные |
Количество: | 18 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.13.14.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сардельки мясные |
Количество: | 34 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.13.14.421 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Колбасы (колбаски) полукопченые мясосодержащие |
Количество: | 24 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.86.10.614 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
Количество: | 57 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.113 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа гречневая |
Количество: | 20 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.114 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Пшено |
Количество: | 44 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.32.116 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа перловая |
Количество: | 19 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.31.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа манная |
Количество: | 60 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.61.31.119 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Крупа из пшеницы прочая |
Количество: | 63 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.73.11.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Макароны |
Количество: | 19 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.11.75.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Зерно гороха |
Количество: | 64 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.23.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Апельсины |
Количество: | 52 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.10.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Яблоки |
Количество: | 67 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.24.21.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Груши |
Количество: | 52 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.25.13.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Земляника (клубника) |
Количество: | 75 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.22.19.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Плоды тропических и субтропических культур прочие |
Количество: | 71 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.23.14.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
Количество: | 38 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.22.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Бананы |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 01.23.12.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Лимоны и лаймы |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.25.134 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
Количество: | 85 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.81.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
Количество: | 63 |
Ед. измерения: | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.41.54.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
Количество: | 19 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.89.19.231 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
Количество: | 12 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.83.12.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Заменители кофе |
Количество: | 25 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.84.30.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Соль пищевая выварочная |
Количество: | 25 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.34.126 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Консервы из морской капусты |
Количество: | 14 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.20.25.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Консервы рыбные натуральные |
Количество: | 6 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.16.000 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
Количество: | 14 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.17.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Паста томатная |
Количество: | 25 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.18.110 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
Количество: | 19 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.17.100 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
Количество: | 15 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.17.100 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
Количество: | 22 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.17.100 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
Количество: | 34 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.39.22.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Компоты фруктовые и ягодные |
Количество: | 119 |
Ед. измерения: | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.32.19.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Соки из фруктов прямого отжима прочие |
Количество: | 140 |
Ед. измерения: | Литр; кубический дециметр |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.32.19.111 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Соки из фруктов прямого отжима прочие |
Количество: | 11 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.12.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Пряники |
Количество: | 19 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Печенье сладкое |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.12.120 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Печенье сладкое |
Количество: | 12 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.12.140 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Печенье сухое (галеты и крекеры) |
Количество: | 31 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.12.115 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Рулеты |
Количество: | 27 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.12.114 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Кексы |
Количество: | 24 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.72.12.150 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие |
Количество: | 32 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.22.143 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами |
Количество: | 16 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.22.141 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
Количество: | 44 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.22.112 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Шоколад молочный в упакованном виде |
Количество: | 23 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.23.171 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Мармелад фруктово-ягодный |
Количество: | 12 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.22.149 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки |
Количество: | 21 |
Ед. измерения: | Килограмм |
Цифровой код по классификатору ОКПД2: | 10.82.23.210 |
Описание кода по классификатору ОКПД2: | Зефир |
Документы
Приложения к извещению
Протоколы
Этапы процедуры
Публикация извещения
15.04.24 07:18:07
Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам
Для участия в процедуре нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Проверьте свою подпись
Выбрать подпись -
Пройти обучение работе на торговой площадке. Мы проводим онлайн и очные курсы по 44 и 223-ФЗ
Посмотреть расписание
Прием заявок
Идет прием заявок
Для подачи заявки нужно:
-
Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее
Так же вы можете:
-
Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее
-
Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%
Получить гарантию
Работа комиссии
Процедура завершена
Лот 1