Процедура: 32110357904

Наименование процедуры

Поставка продуктов питания

Организатор торгов

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) "НЮРБИНСКИЙ МЕЖУЛУСНЫЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ ИМЕНИ В.А. ПЕТРОВОЙ" (ИНН 1419003805)

ФИО

И. Ф. Семенова

Телефон

89148203950

E-mail

dipi_nuyr@gov14.ru

Способ проведения

Аукцион

Торговая секция

Закупки среди субъектов МСП, msp.roseltorg.ru

Дополнительные условия

Для субъектов малого и среднего предпринимательства

Теги процедуры
Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт
Попробуйте улучшенный поиск с тегами

Лоты

Лот 1
Архив

Поставка продуктов питания

Теги бета
Функционал находится
в бета-тестировании.
Интерактивные теги, по которым можно осуществлять поиск процедур.
продукты питания питание продукт

545 470,00

c НДС

Обеспечение заявки:

не предусмотрено

Обеспечение контракта:

указано в документации

Этапы

Публикация извещения

07.06.21 (МСК)

Дата и время окончания приёма заявок

до 15.06.21 18:00:00 (МСК)

Рассмотрение первых частей заявок

до 16.06.21 (МСК)

Рассмотрение вторых частей заявок

до 22.06.21 (МСК)

Проведение торгов

17.06.21 09:30:00 (МСК)

Подведение итогов

28.06.21 (МСК)

Заказчики

Название организации (ИНН)

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) "НЮРБИНСКИЙ МЕЖУЛУСНЫЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ ИМЕНИ В.А. ПЕТРОВОЙ" (ИНН 1419003805)

Место поставки

город Нюрба, ул. Теленкова, д.13

Информация о товаре, работе, услуге

Количество:

300

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.73

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия

Количество:

300

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.41

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Масла и жиры

Количество:

200

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

Количество:

200

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

Количество:

200

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.89

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

Количество:

100

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.51

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Молоко и молочная продукция

Количество:

200

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

Количество:

100

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.20

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

Количество:

200

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

Количество:

200

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

Количество:

200

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

Количество:

200

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.32

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Продукция соковая из фруктов и овощей

Количество:

300

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Приправы и пряности

Количество:

100

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Приправы и пряности

Количество:

200

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.42

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.39

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

Количество:

80

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

01.49

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Животные живые прочие и продукты животного происхождения

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.82

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения

Количество:

80

Ед. измерения:

Килограмм

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.72

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения

Количество:

200

Ед. измерения:

Штука

Цифровой код по классификатору ОКПД2:

10.84

Описание кода по классификатору ОКПД2:

Приправы и пряности

Документы

Этапы процедуры

Публикация извещения

07.06.21 15:17:53

Ознакомьтесь с документацией и начинайте подготовку к торгам

Для участия в процедуре нужно:

Прием заявок

Идет прием заявок

Для подачи заявки нужно:

  • Получить квалифицированную электронную подпись. Подробнее

 

Так же вы можете:

  • Провести аудит заявки, который позволит исключить риск отклонения заявки по формальным основаниям. Подробнее

  • Предоставить обеспечение заявки или получить банковскую гарантию с комиссией от 2%

    Получить гарантию

Работа комиссии

Процедура завершена

Лот 1