Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Хабаровск»
  • по предметы тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №488280257
 от 12.03.24

Тендер: Поставка сухофруктов, сосисок, хлопьев овсяных, печенья, вафель, киселя сухого

Начальная цена
Организатор закупки
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "БЫСТРИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Анализ заказчика
Место поставки
Быстринский район, село Эссо, Камчатский край
Завершён
15.03.2024 17:00
Участие
Способ размещения Запросы и мониторинг цен, Запрос цен
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
12.03.2024 23:15 - 15.03.2024 17:00
Предполагаемые сроки проведения закупки (МСК)
по 03.2024
Контактная информация
Контактное лицо Колесников Д. А.
Телефон 7-914-7837056
Электронная почта bcrb60@mai.ru
Заказчик
Наименование
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "БЫСТРИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
ИНН 4104003370
КПП 410401001
ОГРН 1124177001190

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса